image description
26 окт

Сотрудники Bell Integrator участвуют в акции «Веселый коридор»

«Веселый коридор» - волонтерское движение по росписи больниц. Участники помогают детям, оказавшимся наедине со своей бедой, увидеть мир не таким серым и унылым, каким он представляется в больничных коридорах, подарить свою поддержку и внимание.

image description Роспись стен проводится по воскресеньям. Восемнадцатого и двадцать третьего октября сотрудники Bell Integrator помогали расписывать стены Центра Детской психоневрологии.

Волонтеры, не пожалев времени в выходной день, приехали в больницу к 13.00. Организаторы провели участникам подробную инструкцию – что и как делать. Картины, которые следует раскрасить, нарисованы в коридоре маркерами, цифрами обозначены цвета. Каждому цвету соответствует номер. Краски в банках тоже помечены номерами. Участники разобрали картины по группам и приступили к работе.

Для росписи больничных стен используется специальная нетоксичная (без запаха) краска, поэтому участники не отвлекаются ни на какие раздражители.

«Было удивительно наблюдать как стены оживают. Без краски иногда даже непонятно, что нарисовано. Потом появляются большие цветные площади, потом уже мелкие детали и общая картина становится ясной. Сами персонажи вызывают умиление и улыбку. Смешные жирафики и ёжики, бегемотики и птички. Время пролетело очень быстро! Не заметила, как настал вечер» , - говорит Наталия Слободжан, волонтер из Bell Integrator.

image descriptionВсего собралось несколько десятков энтузиастов. Работали в две смены. В каждую – от 20 до 30 человек. Результатом остались довольны как организаторы, так и сами участники.

В данный момент акция продолжается, все желающие могут принять участие.

Информацию об акции и мероприятиях можно найти тут: https://www.facebook.com/groups/funkoridor
https://vk.com/funkoridor

О компании Bell Integrator

Bell Integrator – международная компания, специализирующаяся на консалтинге, технологических услугах и аутсорсинге.

Клиенты Bell Integrator – крупнейшие мировые компании – Ericsson, Cisco, Century Link, российские операторы связи – «ВымпелКом», «МегаФон», «МТС», «Теле2», «Ростелеком», «Триколор». Bell Integrator работает с ведущими банками, входящими в рейтинг топ-30 самых крупных банков России, включая «Сбербанк», ВТБ, «ВТБ-24», «Газпромбанк», «Почта-банк», «Росбанк», «Альфа-Банк», «Банк Москвы», «ЮниКредит банк», «Райффайзенбанк», «Ситибанк», «Дойче банк», «Юниаструм банк», «Ренессанс капитал» и другими финансовыми организациями, такими как Национальный Расчетный Депозитарий и Московская Биржа. Среди клиентов также другие крупные корпорации, в том числе РЖД, X5 Retail Group, «Рольф», «Цептер», «Салым Петролеум Девелопмент» (СП Shell и «Газпром нефть»).

Технологические партнеры Bell Integrator – ведущие мировые производители программного и аппаратного обеспечения, такие как HP, IBM, Microsoft, Cisco, Oracle, Juniper, Ericsson, Symantec, VMware, CA Technologies, Citrix, BMC Software, TIBCO, Parallels, Jacada. Компании Bell Integrator присвоен высший партнерский статус компаниями Microsoft (Gold Partner), IBM (Premier Partner), Oracle (Platinum Partner).

Bell Integrator активно реализует проекты в России и по всему миру. Центральный офис Bell Integrator расположен в Москве, также офисы компании находятся в Нижнем Новгороде, Пензе, Саратове, Уфе, Минске (Беларусь), Риге (Латвия), Алматы (Казахстан), а также в Сан Хосе (Калифорния, США).

Tags: волонтерское движение, волонтеры, Веселый коридор

Share this Post: