image description
04 авг

Bell Integrator будет партнером Ericsson в области OSS/BSS

Компания Bell Integrator, ведущий российский системный интегратор, сообщает о заключении Соглашения о сотрудничестве с корпорацией Ericsson, известным ICT игроком и поставщиком оборудования и сопутствующих услуг для операторов мобильной и фиксированной связи.

В рамках заключенного Соглашения о сотрудничестве Bell Integrator будет предоставлять Заказчикам широкий спектр услуг по внедрению систем поддержки операций (OSS) и система поддержки бизнеса (BSS) от Ericsson, настройке и интеграции, а также последующему сервисному обслуживанию.

Заключению соглашения предшествовал открытый диалог, призванный выявить организации, соответствующие высоким требованиям вендора к квалификации потенциальных партнеров.

«Исторически, сервисная поддержка бизнеса операторов связи и сервис-провайдеров – одна из ключевых компетенций нашей компании, - говорит Денис Симакин, директор по развитию бизнеса департамента по работе с операторами связи Bell Integrator. - Заключение Соглашения о сотрудничестве с компанией Ericsson является дополнительным подтверждением со стороны вендора высочайшей квалификации наших специалистов и открывает новые перспективы развития бизнеса в области инсталляции и обслуживания его решений».

О компании Bell Integrator

Bell Integrator – международная компания, специализирующаяся на консалтинге, технологических услугах и аутсорсинге.

Клиенты Bell Integrator – крупнейшие мировые компании – Ericsson, Cisco, Century Link, российские операторы связи – «ВымпелКом», «МегаФон», «МТС», «Теле2», «Ростелеком», «Триколор». Bell Integrator работает с ведущими банками, входящими в рейтинг топ-30 самых крупных банков России, включая «Сбербанк», ВТБ, «ВТБ-24», «Газпромбанк», «Почта-банк», «Росбанк», «Альфа-Банк», «Банк Москвы», «ЮниКредит банк», «Райффайзенбанк», «Ситибанк», «Дойче банк», «Юниаструм банк», «Ренессанс капитал» и другими финансовыми организациями, такими как Национальный Расчетный Депозитарий и Московская Биржа. Среди клиентов также другие крупные корпорации, в том числе РЖД, X5 Retail Group, «Рольф», «Цептер», «Салым Петролеум Девелопмент» (СП Shell и «Газпром нефть»).

Технологические партнеры Bell Integrator – ведущие мировые производители программного и аппаратного обеспечения, такие как HP, IBM, Microsoft, Cisco, Oracle, Juniper, Ericsson, Symantec, VMware, CA Technologies, Citrix, BMC Software, TIBCO, Parallels, Jacada. Компании Bell Integrator присвоен высший партнерский статус компаниями Microsoft (Gold Partner), IBM (Premier Partner), Oracle (Platinum Partner).

Bell Integrator активно реализует проекты в России и по всему миру. Центральный офис Bell Integrator расположен в Москве, также офисы компании находятся в Нижнем Новгороде, Пензе, Саратове, Уфе, Минске (Беларусь), Риге (Латвия), Алматы (Казахстан), а также в Сан Хосе (Калифорния, США).

О компании Ericsson

История компании началась в 1876, и сегодня Ericsson — ведущий мировой поставщик телекоммуникационного оборудования и сопутствующих услуг для операторов мобильной и фиксированной связи по всему миру. Оборудование Ericsson используется в более чем 1000 сетях в 180 странах, и 40% всех мобильных вызовов осуществляется с помощью систем Ericsson. Портфель продуктов компании включает в себя инфраструктурное оборудование для сетей мобильной и фиксированной связи, профессиональные услуги, программное обеспечение, решения в сфере широкополосного доступа и мультимедийных сервисов для операторов, корпоративного сектора и медиа-индустрии.

Tags: партнерство, Ericsson

Share this Post: