image description
10 июн

FORTUNE: Bell Integrator в сотне лучших аутсорсинговых компаний мира

Москва, 10 июня 2016 г. Журнал FORTUNE опубликовал ежегодный выпуск «FORTUNE 500», включающий полную версию рейтинга Global Outsourcing 100, подготовленного Международной ассоциацией профессионалов аутсорсинга (International Association of Outsourcing Professionals, IAOP). Компания Bell Integrator была включена в категорию «Лидер» престижного рейтинга 100 лучших аутсорсинговых компаний мира.

В феврале этого года Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP) опубликовала список компаний, которые вошли в рейтинг Global Outsourcing 100, а на этой неделе представила на своем сайте и в специальном выпуске журнала “FORTUNE 500” подробные результаты исследования, наградив «звездами» достижения участников по следующим критериям: размеры и темпы роста, отзывы клиентов, награды и сертификаты, инновационные программы и программы корпоративной социальной ответственности.

Компания Bell Integrator получила наивысшую оценку независимой судейской коллегии, получив «звезды» в номинациях: «отзывы клиентов» и «награды и сертификаты». В дополнении к основному рейтингу компания также была включена в группы лидеров по категориям «отзывы клиентов», «награды и сертификаты» и «рост выручки».

Рейтинг The Global Outsourcing 100 определил список лучших мировых поставщиков услуг аутсорсинга в одиннадцатый раз. В него включены ведущие компании мира, являющиеся поставщиками всего спектра услуг аутсорсинга по различным направлениям – не только в сфере ITO и BPO, но и инженерных систем, недвижимости, управления активами, производства и логистики.

«Международное признание наших достижений является подтверждением высочайшего качества наших услуг в области ИТ-аутсорсинга», – отметила Инна Прошкина, директор по маркетингу Bell Integrator. – «Мы одержимы успехом наших клиентов и добиваемся наилучших результатов для каждого из них, обеспечивая высокое качество, надежность и ценность наших решений в долгосрочной перспективе».

«Сегодня сотни квалифицированных поставщиков услуг и консультантов представлены на мировом рынке, но наш рейтинг призван показать уникальность каждого из них, – отмечает генеральный директор IAOP Деби Хэмилл. – И мы по праву гордимся тем, что можем представить лучших из лучших в рейтинге Global Outsourcing 100».

О компании Bell Integrator

Bell Integrator – международная компания, специализирующаяся на консалтинге, технологических услугах и аутсорсинге.

Клиенты Bell Integrator – крупнейшие мировые компании – Ericsson, Cisco, Century Link, российские операторы связи – «ВымпелКом», «МегаФон», «МТС», «Теле2», «Ростелеком», «Триколор». Bell Integrator работает с ведущими банками, входящими в рейтинг топ-30 самых крупных банков России, включая «Сбербанк», ВТБ, «ВТБ-24», «Газпромбанк», «Почта-банк», «Росбанк», «Альфа-Банк», «Банк Москвы», «ЮниКредит банк», «Райффайзенбанк», «Ситибанк», «Дойче банк», «Юниаструм банк», «Ренессанс капитал» и другими финансовыми организациями, такими как Национальный Расчетный Депозитарий и Московская Биржа. Среди клиентов также другие крупные корпорации, в том числе РЖД, X5 Retail Group, «Рольф», «Цептер», «Салым Петролеум Девелопмент» (СП Shell и «Газпром нефть»).

Технологические партнеры Bell Integrator – ведущие мировые производители программного и аппаратного обеспечения, такие как HP, IBM, Microsoft, Cisco, Oracle, Juniper, Ericsson, Symantec, VMware, CA Technologies, Citrix, BMC Software, TIBCO, Parallels, Jacada. Компании Bell Integrator присвоен высший партнерский статус компаниями Microsoft (Gold Partner), IBM (Premier Partner), Oracle (Platinum Partner).

Bell Integrator активно реализует проекты в России и по всему миру. Центральный офис Bell Integrator расположен в Москве, также офисы компании находятся в Нижнем Новгороде, Пензе, Саратове, Уфе, Минске (Беларусь), Риге (Латвия), Алматы (Казахстан), а также в Сан Хосе (Калифорния, США).

О Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (IAOP)

Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга (IAOP) уже одиннадцать лет публикует ежегодный рейтинг мировых лидеров индустрии аутсорсинга – The Global Outsourcing 100. В 2009 году IAOP дополнила его рейтингом лучших консультантов в мире аутсорсинга The World’s Best Outsourcing Advisors. Рейтинг Global Outsourcing 100 и его подкатегории являются авторитетными рекомендациями для компаний, планирующих начать или расширять свое сотрудничество с лучшими компаниями в отрасли. Перечень включает компании со всего мира, предоставляющие широкий спектр услуг в сфере аутсорсинга – не только аутсорсинг в области информационных технологий и бизнес-процессов, но и в сфере обслуживания, недвижимости и управления капитальными активами, производства и логистики. В рейтинг включены не только сегодняшние лидеры, но и восходящие звезды завтрашнего дня.

Tags: Bell Integrator, Global Outsourcing 100, IAOP, рейтинг, Fortune 500

Share this Post: