image description
25 мая

Офис компании Bell Integrator стал площадкой для проведения мероприятия PMOClub

24 мая 2016 года в офисе компании Bell Integrator состоялось мероприятие, организованное PMOClub «Agile: практика применения и извлеченные уроки (ч.1)». Его участники, руководители проектных офисов финансового сектора, рассмотрели наиболее актуальные вопросы, связанные с темой Аgile, а также поделились практическим опытом.

В мероприятии приняли участие руководители проектов крупнейших банков, таких как Сбербанк, ВТБ24, Альфа-Банк, РосБанк, Росевробанк, Юникредит банк и многие другие.

В ходе обсуждения были затронуты вопросы о том, как Аgile синтезируется с системой управления проектами компаний, как взаимодействуют Аgile и классические проекты и можно ли масштабировать Аgile.

Данное мероприятие включало не только выступление докладчиков и обсуждение основных вопросов, но и активное общение с коллегами в форме свободной и увлекательной дискуссии. Наряду с возможностью из первых уст практиков и руководителей проектных офисов компаний Альфа-банк и Diasoft как можно больше узнать о Аgile, участники мероприятия получили приятный бонус – видео-запись и материалы встречи.

Ведущим мероприятия стал Андрей Малахов – эксперт-практик в области проектного управления и проектных офисов с 13-летним стажем, со-основатель «Клуба руководителей проектных офисов» (pmoclub.ru). Андрей руководил стратегическими проектными офисами в ЮниКредит Банке и банке Ренессанс-кредит, занимался управлением портфелями до ~70 проектов, 60+ млн EUR, партнер PMLogic (pmlogic.ru).

О компании Bell Integrator

Bell Integrator – международная компания, специализирующаяся на консалтинге, технологических услугах и аутсорсинге.

Клиенты Bell Integrator – крупнейшие мировые компании – Ericsson, Cisco, Century Link, российские операторы связи – «ВымпелКом», «МегаФон», «МТС», «Теле2», «Ростелеком», «Триколор». Bell Integrator работает с ведущими банками, входящими в рейтинг топ-30 самых крупных банков России, включая «Сбербанк», ВТБ, «ВТБ-24», «Газпромбанк», «Почта-банк», «Росбанк», «Альфа-Банк», «Банк Москвы», «ЮниКредит банк», «Райффайзенбанк», «Ситибанк», «Дойче банк», «Юниаструм банк», «Ренессанс капитал» и другими финансовыми организациями, такими как Национальный Расчетный Депозитарий и Московская Биржа. Среди клиентов также другие крупные корпорации, в том числе РЖД, X5 Retail Group, «Рольф», «Цептер», «Салым Петролеум Девелопмент» (СП Shell и «Газпром нефть»).

Технологические партнеры Bell Integrator – ведущие мировые производители программного и аппаратного обеспечения, такие как HP, IBM, Microsoft, Cisco, Oracle, Juniper, Ericsson, Symantec, VMware, CA Technologies, Citrix, BMC Software, TIBCO, Parallels, Jacada. Компании Bell Integrator присвоен высший партнерский статус компаниями Microsoft (Gold Partner), IBM (Premier Partner), Oracle (Platinum Partner).

Bell Integrator активно реализует проекты в России и по всему миру. Центральный офис Bell Integrator расположен в Москве, также офисы компании находятся в Нижнем Новгороде, Пензе, Саратове, Уфе, Минске (Беларусь), Риге (Латвия), Алматы (Казахстан), а также в Сан Хосе (Калифорния, США).

О PMOClub

PMOClub представляет собой сообщество профессионалов в области создания и развития «корпоративных систем управления проектами, программами, портфелями и проектных офисов» прежде всего финансового сектора, а также других непроектоориентированных организаций, и существует с 2014 года. В Клуб входят представители таких крупных и авторитетных компаний как Сбербанк России, Нордеа Банк, ВТБ 24, Росевробанк, Юникредит банк, ОМК, Банк Москвы и многих других.

Share this Post: