22 июня

Bell Integrator среди ведущих провайдеров облачных услуг в списке Outsourcing Gazette

Bell Integrator признан одной из наиболее перспективных сервисных компаний, предоставляющих облачные услуги, по версии американского журнала Outsourcing Gazette.

Outsourcing Gazette ежегодно выбирает 25 компаний, обладающих потенциалом к развитию на мировом рынке облачных услуг. Отбор в список осуществляется группой экспертов, состоящих из генеральных директоров ИТ-компаний, ИТ-директоров, аналитиков, экспертов, а также представителей редакции Outsourcing Gazette. При выборе учитываются такие параметры как качество сервиса, ключевые компетенции, отзывы клиентов и признание в отрасли.

«Мы рады тому, что Outsourcing Gazette выделила Bell Integrator в качестве одного из немногих сервис-провайдеров с хорошим потенциалом, - прокомментировала Инна Прошкина, директор по международному маркетингу Bell Integrator. – Проникновение облачных сервисов происходит практически во всех отраслях. Отрадно видеть, Bell Integrator отметили на этом рынке».

Ранее Bell Integrator получил награду IBM's Best Partner Award в категории IBM Cloud for Telecom, что также подчеркивает экспертизу и достижения Bell Integrator в сфере услуг по разработке, внедрению и сопровождению облачных решений.

Tags: облака, рейтинг, Outsourcing Gazette