16 мар

Bell Integrator стал партнером Keynote

Bell Integrator заключил партнерское соглашение с компанией Keynote, мировым лидером в сфере бизнес-аналитики и управления производительностью мобильных и веб-приложений.

Партнерство нацелено на расширение технологических возможностей Bell Integrator с помощью широкой линейки высокопроизводительных облачных продуктов Keynote.

Совместно с Keynote Bell Integrator предложит своим клиентам решения мирового класса для осуществления мониторинга мобильных и веб-приложений, процессов потоковой обработки данных, тестирования производительности мобильного интернета, приложений и сетей, а также нагрузочного веб-тестирования. Решения Keynote поддерживают большинство существующих интернет- и мобильных платформ и позволяют компаниям-партнерам добиваться максимально качественного внедрения инновационных технологий с учетом бизнес-целей их клиентов.

Программа глобального партнерства Keynote, в которой принимает участие Bell Integrator, объединяет поставщиков решений, стратегических и технологических партнеров, обладающих экспертизой в управлении производительностью, мобильных и DevOps технологиях. Присоединившись к Программе глобального партнерства, Bell Integrator получил статус Keynote Solution Partner и стал единственным в России поставщиком облачных решений Keynote.

«Компания Keynote продолжает расширять свое присутствие в Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе, и наша сеть партнеров является неотъемлемой составляющей этого плана. Обращение к региональным экспертам, которые существенно ближе к нашим клиентам, позволяет в полной мере использовать их опыт и экспертизу в сфере цифровых технологий, что положительным образом отразится как на бизнесе нашей компании, так и ее партнеров», - говорит Дженнифер Теджада, генеральный директор Keynote.

Tags: партнерство, Keynote, мониторинг