image description
16 мар

Bell Integrator стал партнером Keynote

Bell Integrator заключил партнерское соглашение с компанией Keynote, мировым лидером в сфере бизнес-аналитики и управления производительностью мобильных и веб-приложений.

Партнерство нацелено на расширение технологических возможностей Bell Integrator с помощью широкой линейки высокопроизводительных облачных продуктов Keynote.

Совместно с Keynote Bell Integrator предложит своим клиентам решения мирового класса для осуществления мониторинга мобильных и веб-приложений, процессов потоковой обработки данных, тестирования производительности мобильного интернета, приложений и сетей, а также нагрузочного веб-тестирования. Решения Keynote поддерживают большинство существующих интернет- и мобильных платформ и позволяют компаниям-партнерам добиваться максимально качественного внедрения инновационных технологий с учетом бизнес-целей их клиентов.

Программа глобального партнерства Keynote, в которой принимает участие Bell Integrator, объединяет поставщиков решений, стратегических и технологических партнеров, обладающих экспертизой в управлении производительностью, мобильных и DevOps технологиях. Присоединившись к Программе глобального партнерства, Bell Integrator получил статус Keynote Solution Partner и стал единственным в России поставщиком облачных решений Keynote.

«Компания Keynote продолжает расширять свое присутствие в Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе, и наша сеть партнеров является неотъемлемой составляющей этого плана. Обращение к региональным экспертам, которые существенно ближе к нашим клиентам, позволяет в полной мере использовать их опыт и экспертизу в сфере цифровых технологий, что положительным образом отразится как на бизнесе нашей компании, так и ее партнеров», - говорит Дженнифер Теджада, генеральный директор Keynote.

О компании Bell Integrator

Bell Integrator – международная компания, специализирующаяся на консалтинге, технологических услугах и аутсорсинге.

Клиенты Bell Integrator – крупнейшие мировые компании – Ericsson, Cisco, Century Link, российские операторы связи – «ВымпелКом», «МегаФон», «МТС», «Теле2», «Ростелеком», «Триколор». Bell Integrator работает с ведущими банками, входящими в рейтинг топ-30 самых крупных банков России, включая «Сбербанк», ВТБ, «ВТБ-24», «Газпромбанк», «Почта-банк», «Росбанк», «Альфа-Банк», «Банк Москвы», «ЮниКредит банк», «Райффайзенбанк», «Ситибанк», «Дойче банк», «Юниаструм банк», «Ренессанс капитал» и другими финансовыми организациями, такими как Национальный Расчетный Депозитарий и Московская Биржа. Среди клиентов также другие крупные корпорации, в том числе РЖД, X5 Retail Group, «Рольф», «Цептер», «Салым Петролеум Девелопмент» (СП Shell и «Газпром нефть»).

Технологические партнеры Bell Integrator – ведущие мировые производители программного и аппаратного обеспечения, такие как HP, IBM, Microsoft, Cisco, Oracle, Juniper, Ericsson, Symantec, VMware, CA Technologies, Citrix, BMC Software, TIBCO, Parallels, Jacada. Компании Bell Integrator присвоен высший партнерский статус компаниями Microsoft (Gold Partner), IBM (Premier Partner), Oracle (Platinum Partner).

Bell Integrator активно реализует проекты в России и по всему миру. Центральный офис Bell Integrator расположен в Москве, также офисы компании находятся в Нижнем Новгороде, Пензе, Саратове, Уфе, Минске (Беларусь), Риге (Латвия), Алматы (Казахстан), а также в Сан Хосе (Калифорния, США).

Tags: партнерство, Keynote, мониторинг

Share this Post: