26 февр

Открытие Учебного Центра в Пензе

Bell Integrator объявляет об открытии Учебного Центра в Пензе и приглашает студентов старших курсов, выпускников и молодых специалистов пройти бесплатное обучение по программе «Тестирование программного обеспечения» с возможностью дальнейшего трудоустройства в компанию.

В ходе обучения начинающие специалисты получат практические знания и овладеют наиболее востребованными и перспективными методами и инструментами тестирования. Программа обучения основана на уникальном опыте действующих сотрудников Bell Integrator, реализующих проекты в крупнейших российских компаниях.

Продолжительность программы подготовки инженеров по тестированию составляет 1 месяц. Лучшие ученики будут приглашены на стажировку в Bell Integrator. Результатом успешной стажировки может стать постоянное трудоустройство в компании для участия в проектах федерального масштаба.

Подача документов осуществляется по адресу: г. Пенза, Московская 27 (6 этаж) в будние дни с 9.00-19.00.

Контактный телефон: 8 (8412) 20 15 98.

Tags: Пенза, учебный центр