27 янв

Bell Integrator стал членом ассоциации TM Forum

Bell Integrator вступил в международную профессиональную ассоциацию TM Forum.

Главным направлением деятельности TM Forum является содействие организациям-членам в максимально полном использовании новых возможностей инфокоммуникационных технологий. Членство в ассоциации TM Forum позволит Bell Integrator внести свой вклад в разработку международных методологий и стандартов в части автоматизации бизнес-процессов операторов связи и построения OSS/BSS систем. Также в планах Bell Integrator использование лучших мировых практик по внедрению перспективных ИТ-решений в компаниях телекоммуникационной отрасли в России и за рубежом.

TM Forum объединил сотни компаний, лидирующих на мировом рынке и работающих в сфере современных цифровых услуг. В настоящий момент в рамках ассоциации действуют свыше 80 постоянных рабочих групп, объединивших таких операторов связи, как Vodafone, BT, France Telecom, Deutsche Telekom, NTT, AT&T, ведущих разработчиков инфокоммуникационных технологий Agilent, Alcatel, Cisco, Ericsson, Motorola, Nortel, Siemens, консалтинговые компании и системных интеграторов.

«Присоединившись к сообществу профессионалов TM Forum, мы планируем играть активную роль в развитии решений, которые позволят поставщикам инфокоммуникационных услуг повысить эффективность своего бизнеса, – говорит Сергей Кутехов, директор департамента по работе с операторами связи Bell Integrator. – Мы также намерены внедрять лучшие практики и стандарты, выработанные ассоциацией TM Forum, чтобы обеспечить дальнейшее технологическое развитие наших клиентов».

«Мы рады видеть Bell Integrator в числе компаний нашей ассоциации, – прокомментировал Ник Уиллеттс, директор по цифровым услугам TM Forum. – TM Forum является источником уникальных методик и площадкой для совместной работы, обеспечивающей решение сложнейших задач, таких как внедрение новых цифровых услуг, повышение эффективности существующих систем, трансформация бизнес-процессов, а также позволяющей компаниям разного масштаба получить конкурентные преимущества, гибкость и скорость для поддержки дальнейшего роста».

Tags: ассоциация, tm forum, членство, телеком