Bell Integrator стал партнером Jacada

Bell Integrator, ведущий российский системный интегратор, и компания Jacada, поставщик программных решений и технологий для упрощения и повышения эффективности взаимодействия с клиентами, объявили о заключении партнерства. Партнерство с Jacada расширит портфолио внедряемых Bell Integrator решений новейшими мобильными и облачными программными продуктами.

В планах Bell Integrator использование программных решений Jacada при внедрении ИТ-систем для работы Call-центров и сервисов обслуживания клиентов. По прогнозам аналитиков Bell Integrator наибольший спрос ожидается на Visual IVR, программный продукт компании Jacada, который представляет собой инновационную графическую платформу для создания, модификации и администрирования меню клиентских взаимодействий.

Внедрение Visual IVR компанией Bell Integrator позволит сократить объем входящих звонков, значительно улучшить маршрутизацию обращений, сократить время обработки звонка, создать дополнительный канал взаимодействия, а также улучшить клиентский опыт и повысить конкурентоспособность бизнеса.

«Мы высоко оцениваем потенциал партнерства с компанией Bell Integrator. Это опытнейший игрок на рынке системной интеграции, услуги и экспертиза которого востребованы крупнейшими клиентами телекоммуникационного и финансового секторов России», — говорит Марк Литвин, региональный директор по продажам - Россия и СНГ компании Jacada.

«Партнерство с Jacada позволит Bell Integrator обеспечить телекоммуникационные компании и финансовые организации дополнительными возможностями для повышения качества клиентского сервиса, — отмечает Юрий Латин, исполнительный директор Bell Integrator. — Об этом говорят и результаты нашего анализа рынка, и запросы некоторых наших клиентов, обозначающих круг задач, которые могут быть успешно решены при помощи программных решений Jacada».

Tags: партнерство, Jacada, мобильные сервисы, облака