Евгений Поздняков возглавил американское подразделение Bell Integrator

Bell Integrator, ведущий российский системный интегратор, объявил о назначении Евгения Позднякова управляющим директором американского подразделения Bell Integrator.

Евгений возглавил развитие бизнеса Bell Integrator на американском рынке информационных технологий, в частности предоставление услуг разработки, интеграции, тестирования и сопровождения ИТ-решений для телекоммуникационных компаний и организаций финансового сектора.

Профессиональную карьеру в США Евгений начал в 1993 году, где 17 лет работал преимущественно в ИТ-компаниях Силиконовой долины. Евгений прошел профессиональный путь от должности инженера, проектного менеджера, менеджера по развитию до руководителя направления сервисов (Managed Services) по Северной Америке компании Nokia Telecom.

За это время Евгений приобрел опыт по реализации телекоммуникационных, логистических, финансовых, а также крупных интернет-проектов. После слияния Nokia и Siemens Telecom в 2007 году Евгений вернулся в Россию, где в составе Nokia Siemens Networks осуществлял консалтинговые проекты для операторов «большой тройки» до 2009 года. До прихода в Bell Integrator Евгений более 3-х лет возглавлял офис компании Agfa Healthcare в России в качестве генерального директора.

Евгений окончил МГУ им. М.В. Ломоносова, а также получил степень МВА Университета Сан-Франциско.

Об открытии офиса в США Bell Integrator объявил в мае 2014 года. Открытие зарубежного офиса стало логическим продолжением расширения географии присутствия системного интегратора, свыше 10 лет успешно реализующего масштабные ИТ-проекты для крупнейших телекоммуникационных компаний и банков, расположенных на территории России и за рубежом.

Tags: Поздняков, управляющий директор, США, новый офис