Bell Integrator вышел на рынок системной интеграции США

Bell Integrator, ведущий российский системный интегратор, объявил об открытии нового офиса в штате Калифорния, США. В задачи нового подразделения входят развитие бизнеса Bell Integrator на американском рынке информационных технологий, а также построение новых партнерских отношений.

В США компания сфокусируется на предоставлении услуг разработки, интеграции, тестирования и сопровождения ИТ-решений для телекоммуникационных компаний и организаций финансового сектора.

Компания Bell Integrator уже свыше 10 лет успешно реализует масштабные ИТ-проекты для крупнейших телекоммуникационных операторов и банков, расположенных на территории России, так и за рубежом. Открытие нового офиса на территории США стало логическим продолжением расширения географии присутствия системного интегратора.

«Деятельность Bell Integrator всегда была нацелена на обеспечение надежного и качественного сервиса. Сегодня мы достигли того этапа, когда накопленный технологический потенциал и экспертиза позволяют нам решительно осваивать новые, в том числе и зарубежные рынки, — отмечает исполнительный директор Bell Integrator, Юрий Латин. — Открытие еще одного офиса и выход на американский рынок является важным стратегическим шагом в развитии бизнеса Bell Integrator».

Tags: новый офис, США