4 февр

Проект технической поддержки в ФГБУ «ФНКЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева» Минздрава России»

Компания Bell Integrator в декабре 2013 года выиграла открытый конкурс по оказанию комплекса услуг по технической поддержке пользователей и сопровождению системного и офисного программного обеспечения и комплексной информационной системы.

В январе 2014 года Bell Integrator начал проект по созданию службы поддержки IT оборудования и информационных систем в ФГБУ «ФНКЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева» Минздрава России».

Данный проект является стратегически важным для Bell Integrator, с точки зрения развития услуг для медицинского сектора, и позволит укрепить свои позиции на рынке IT в этой области.

Tags: поддержка, медицина, Минздрав